Baradi P., Rayhan, Dini Mariana (Pembimbing/Promotor). (2017). Hubungan pengalaman kerja, kegiatan kemahasiswaan, dan persepsi mengenai transisi kerja terhadap adaptabilitas karier mahasiswa akuntansi Universitas Indonesia . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Baradi P., Rayhan, Dini Mariana (Pembimbing/Promotor). Hubungan pengalaman kerja, kegiatan kemahasiswaan, dan persepsi mengenai transisi kerja terhadap adaptabilitas karier mahasiswa akuntansi Universitas Indonesia. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Baradi P., Rayhan, Dini Mariana (Pembimbing/Promotor). Hubungan pengalaman kerja, kegiatan kemahasiswaan, dan persepsi mengenai transisi kerja terhadap adaptabilitas karier mahasiswa akuntansi Universitas Indonesia. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.