Sabastian, Ivan, Handowo Dipo (Pembimbing/Promotor). (2017). Audit pengakuan pendapatan atas penjualan jasa PT QAS . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Sabastian, Ivan, Handowo Dipo (Pembimbing/Promotor). Audit pengakuan pendapatan atas penjualan jasa PT QAS. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Sabastian, Ivan, Handowo Dipo (Pembimbing/Promotor). Audit pengakuan pendapatan atas penjualan jasa PT QAS. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.