Setyana, Diva Shafira, Rafika Yuliasih (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis pelaksanaan audit terhadap akuntansi setara kas dan beban di organisasi nirlaba ICRF . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Setyana, Diva Shafira, Rafika Yuliasih (Pembimbing/Promotor). Analisis pelaksanaan audit terhadap akuntansi setara kas dan beban di organisasi nirlaba ICRF. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Setyana, Diva Shafira, Rafika Yuliasih (Pembimbing/Promotor). Analisis pelaksanaan audit terhadap akuntansi setara kas dan beban di organisasi nirlaba ICRF. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.