Suseno, Maria Yosepin Basic Kristia, Dr. Bambang Pamungkas (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis Pengaruh Komitmen Profesional dan Locus of Control Auditor Internal Terhadap Intensi Melakukan Whistleblowing: Kesadaran Etis Sebagai Variabel Pemoderasi (Studi Empiris Pada Inspektorat Jenderal Kementerian Keuangan) . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Suseno, Maria Yosepin Basic Kristia, Dr. Bambang Pamungkas (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Komitmen Profesional dan Locus of Control Auditor Internal Terhadap Intensi Melakukan Whistleblowing: Kesadaran Etis Sebagai Variabel Pemoderasi (Studi Empiris Pada Inspektorat Jenderal Kementerian Keuangan). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Suseno, Maria Yosepin Basic Kristia, Dr. Bambang Pamungkas (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Komitmen Profesional dan Locus of Control Auditor Internal Terhadap Intensi Melakukan Whistleblowing: Kesadaran Etis Sebagai Variabel Pemoderasi (Studi Empiris Pada Inspektorat Jenderal Kementerian Keuangan). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.