Notoatmodjo, Soekidjo. (1988). Pengaruh metoda permainan dan ceramah dalam pendidikan gizi masyarakat terhadap status gizi anak balita Soekidjo Notoatmodjo . Jakarta: Universitas Indonesia.

Notoatmodjo, Soekidjo. Pengaruh metoda permainan dan ceramah dalam pendidikan gizi masyarakat terhadap status gizi anak balita Soekidjo Notoatmodjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1988. Text.

Notoatmodjo, Soekidjo. Pengaruh metoda permainan dan ceramah dalam pendidikan gizi masyarakat terhadap status gizi anak balita Soekidjo Notoatmodjo. Jakarta: Universitas Indonesia, 1988. Print.