Budiman, Ignatius Sarto Kothson. (1994). Analisa pengaruh aktivitas promosi terhadap tingkat penjualan pakaian jadi pada PT. Ksatria Manunggal Textile Ignatius Sarto Kothson Budiman . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Budiman, Ignatius Sarto Kothson. Analisa pengaruh aktivitas promosi terhadap tingkat penjualan pakaian jadi pada PT. Ksatria Manunggal Textile Ignatius Sarto Kothson Budiman. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Text.

Budiman, Ignatius Sarto Kothson. Analisa pengaruh aktivitas promosi terhadap tingkat penjualan pakaian jadi pada PT. Ksatria Manunggal Textile Ignatius Sarto Kothson Budiman. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Print.