Wardiman, Labib Y., Chandra, Taufik. (1994). Hotel sebagai pilihan investasi PT. ABC diajukan oleh Labib Y. Wardiman [dan] Taufik Chandra . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Wardiman, Labib Y., Chandra, Taufik. Hotel sebagai pilihan investasi PT. ABC diajukan oleh Labib Y. Wardiman [dan] Taufik Chandra. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Text.

Wardiman, Labib Y., Chandra, Taufik. Hotel sebagai pilihan investasi PT. ABC diajukan oleh Labib Y. Wardiman [dan] Taufik Chandra. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Print.