Panggarbesi, Maksy Hendri. (1999). Analisa atas metode biaya eksplorasi dalam production sharing contract Perusahaan Pertambangan Minyak; tinjauan pada PT. "SPS" oleh Maksy Hendri Panggarbesi . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Panggarbesi, Maksy Hendri. Analisa atas metode biaya eksplorasi dalam production sharing contract Perusahaan Pertambangan Minyak; tinjauan pada PT. "SPS" oleh Maksy Hendri Panggarbesi. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Text.

Panggarbesi, Maksy Hendri. Analisa atas metode biaya eksplorasi dalam production sharing contract Perusahaan Pertambangan Minyak; tinjauan pada PT. "SPS" oleh Maksy Hendri Panggarbesi. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Print.