Pratomo, R. Moch Hadi. (2000). Struktur legal efektifitas beban pajak penghasilan perseroan terbatas melalui perencanaan pasal penghasilan badan oleh R. Moch Hadi Pratomo . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Pratomo, R. Moch Hadi. Struktur legal efektifitas beban pajak penghasilan perseroan terbatas melalui perencanaan pasal penghasilan badan oleh R. Moch Hadi Pratomo. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Pratomo, R. Moch Hadi. Struktur legal efektifitas beban pajak penghasilan perseroan terbatas melalui perencanaan pasal penghasilan badan oleh R. Moch Hadi Pratomo. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.