Kusumanto, Damar. (2001). Manajemen armada penjualan (Sales force management) disusun oleh Damar Kusumanto . Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kusumanto, Damar. Manajemen armada penjualan (Sales force management) disusun oleh Damar Kusumanto. Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Kusumanto, Damar. Manajemen armada penjualan (Sales force management) disusun oleh Damar Kusumanto. Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.