Sary, Ratna. (1999). Performance appraisal" salah satu cara efektif meningkatkan motivasi berprestasi karyawan Perum Pegadaian diajukan oleh Ratna Sary . Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sary, Ratna. Performance appraisal" salah satu cara efektif meningkatkan motivasi berprestasi karyawan Perum Pegadaian diajukan oleh Ratna Sary. Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Text.

Sary, Ratna. Performance appraisal" salah satu cara efektif meningkatkan motivasi berprestasi karyawan Perum Pegadaian diajukan oleh Ratna Sary. Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Print.