Winarso, Thomy. (1999). Proses pemilihan software sistem informasi akuntansi dan keuangan berbasis komputer diajukan oleh Thomy Winarso . Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Winarso, Thomy. Proses pemilihan software sistem informasi akuntansi dan keuangan berbasis komputer diajukan oleh Thomy Winarso. Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Text.

Winarso, Thomy. Proses pemilihan software sistem informasi akuntansi dan keuangan berbasis komputer diajukan oleh Thomy Winarso. Jakarta: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Print.