Waskito, Teguh. (1999). Aplikasi pengendalian biaya di proyek pengeboran minyak basin sumatera pada PT. X oleh Teguh Waskito . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Waskito, Teguh. Aplikasi pengendalian biaya di proyek pengeboran minyak basin sumatera pada PT. X oleh Teguh Waskito. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Text.

Waskito, Teguh. Aplikasi pengendalian biaya di proyek pengeboran minyak basin sumatera pada PT. X oleh Teguh Waskito. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Print.