Putri, Mollina, Thesa. (2002). Problem dalam penerapan TQM. suatu analisis kritis penyebar kegagalan oleh Mollina Thesa Putri . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Putri, Mollina, Thesa. Problem dalam penerapan TQM. suatu analisis kritis penyebar kegagalan oleh Mollina Thesa Putri. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Putri, Mollina, Thesa. Problem dalam penerapan TQM. suatu analisis kritis penyebar kegagalan oleh Mollina Thesa Putri. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.