Budiasih, Kurniati. (2000). Implentasi TQM gaya Jepang di perusahaan jasa perhotelan dalam rangka memenangkan kompetisi pasar global . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Budiasih, Kurniati. Implentasi TQM gaya Jepang di perusahaan jasa perhotelan dalam rangka memenangkan kompetisi pasar global. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Budiasih, Kurniati. Implentasi TQM gaya Jepang di perusahaan jasa perhotelan dalam rangka memenangkan kompetisi pasar global. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.