Wijayanto, D.E.. (1999). Kebijakan rekayasa untuk menekan biaya produk pada PT. United Tractors Pandu Engineering disusun oleh D.E. Wijayanto . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wijayanto, D.E.. Kebijakan rekayasa untuk menekan biaya produk pada PT. United Tractors Pandu Engineering disusun oleh D.E. Wijayanto. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Text.

Wijayanto, D.E.. Kebijakan rekayasa untuk menekan biaya produk pada PT. United Tractors Pandu Engineering disusun oleh D.E. Wijayanto. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1999. Print.