Kusuma, Muhammad Wira. (2002). Audit atas pendapatan perusahaan jasa disusun oleh Muhammad Wira Kusuma . Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2002.

Kusuma, Muhammad Wira. Audit atas pendapatan perusahaan jasa disusun oleh Muhammad Wira Kusuma. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2002, 2002. Text.

Kusuma, Muhammad Wira. Audit atas pendapatan perusahaan jasa disusun oleh Muhammad Wira Kusuma. Depok: Program Extension Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2002, 2002. Print.