Sudibyo, Bambang. (1990). Konsep- konsep ekuiditas dalam akuitasi keuangan: relevansinya dalam penyusunan prinsip akuntansi untuk perusahaan swasta, BUMN, dan koperasi . : Akuntansi.

Sudibyo, Bambang. Konsep- konsep ekuiditas dalam akuitasi keuangan: relevansinya dalam penyusunan prinsip akuntansi untuk perusahaan swasta, BUMN, dan koperasi. : Akuntansi, 1990. Text.

Sudibyo, Bambang. Konsep- konsep ekuiditas dalam akuitasi keuangan: relevansinya dalam penyusunan prinsip akuntansi untuk perusahaan swasta, BUMN, dan koperasi. : Akuntansi, 1990. Print.