Herdiana, Agustina Ira. (2003). Valuasi PT Bakrie & Brothers Tbk. sebelum dan sesudah restrukturisasi diajukan oleh Agustina Ira Herdiana . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Herdiana, Agustina Ira. Valuasi PT Bakrie & Brothers Tbk. sebelum dan sesudah restrukturisasi diajukan oleh Agustina Ira Herdiana. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Herdiana, Agustina Ira. Valuasi PT Bakrie & Brothers Tbk. sebelum dan sesudah restrukturisasi diajukan oleh Agustina Ira Herdiana. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.