Sananto, Yohannes Ekaputra, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2017). Pengaruh Kehadiran Kepemilikan Bank Asing Terhadap Profitabilitas, Aktivitas Non-Pinjaman Dan Risiko Industri Bank-Bank Di Indonesia . Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Sananto, Yohannes Ekaputra, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kehadiran Kepemilikan Bank Asing Terhadap Profitabilitas, Aktivitas Non-Pinjaman Dan Risiko Industri Bank-Bank Di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Sananto, Yohannes Ekaputra, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kehadiran Kepemilikan Bank Asing Terhadap Profitabilitas, Aktivitas Non-Pinjaman Dan Risiko Industri Bank-Bank Di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.