Taurean, Indra, Heru Sudarisman (Pembimbing/Promotor). (2017). Audit Akun "Investasi Dalam Instrumen Hutang Dan Ekuitas" Pada Perusahaan Asuransi JKL . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Taurean, Indra, Heru Sudarisman (Pembimbing/Promotor). Audit Akun "Investasi Dalam Instrumen Hutang Dan Ekuitas" Pada Perusahaan Asuransi JKL. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Taurean, Indra, Heru Sudarisman (Pembimbing/Promotor). Audit Akun "Investasi Dalam Instrumen Hutang Dan Ekuitas" Pada Perusahaan Asuransi JKL. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.