Andarina, Vania Khanza, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis Pengaruh Jenis Kepemilikan Bank Terhadap Pertumbuhan Pinjaman Perbankan Di Kawasan ASEAN-5 Periode Krisis Keuangan Global Dan Krisis Soveriegn Debt Eropa . Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Andarina, Vania Khanza, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Jenis Kepemilikan Bank Terhadap Pertumbuhan Pinjaman Perbankan Di Kawasan ASEAN-5 Periode Krisis Keuangan Global Dan Krisis Soveriegn Debt Eropa. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Andarina, Vania Khanza, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Jenis Kepemilikan Bank Terhadap Pertumbuhan Pinjaman Perbankan Di Kawasan ASEAN-5 Periode Krisis Keuangan Global Dan Krisis Soveriegn Debt Eropa. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.