Maulina, Jihan, Febrio Nathan Kacaribu (Pembimbing/Promotor). (2017). Dinamika Perilaku Bank dalam Konteks. Basel III: Indonesia . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Maulina, Jihan, Febrio Nathan Kacaribu (Pembimbing/Promotor). Dinamika Perilaku Bank dalam Konteks. Basel III: Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Maulina, Jihan, Febrio Nathan Kacaribu (Pembimbing/Promotor). Dinamika Perilaku Bank dalam Konteks. Basel III: Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.