Hidayat, Harries. (2000). Asosiasi laba tahunan perusahaan emiten dengan harga saham di Bursa Efek Jakarta ditinjau dari ukuran dan perubahan debt-equity ratio perusahaan oleh Harries Hidayat . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen.

Hidayat, Harries. Asosiasi laba tahunan perusahaan emiten dengan harga saham di Bursa Efek Jakarta ditinjau dari ukuran dan perubahan debt-equity ratio perusahaan oleh Harries Hidayat. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen, 2000. Text.

Hidayat, Harries. Asosiasi laba tahunan perusahaan emiten dengan harga saham di Bursa Efek Jakarta ditinjau dari ukuran dan perubahan debt-equity ratio perusahaan oleh Harries Hidayat. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Ilmu Manajemen, 2000. Print.