Rinaldi, Rachmat, M. Budi Prasetyo (Pembimbing/Promotor). (2017). Pengaruh Struktur Pasar Terhadap Stabilitas Perbankan Syariah dan Konvensional di Indonesia Periode Tahun 2011-2015 . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rinaldi, Rachmat, M. Budi Prasetyo (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Struktur Pasar Terhadap Stabilitas Perbankan Syariah dan Konvensional di Indonesia Periode Tahun 2011-2015. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Rinaldi, Rachmat, M. Budi Prasetyo (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Struktur Pasar Terhadap Stabilitas Perbankan Syariah dan Konvensional di Indonesia Periode Tahun 2011-2015. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.