Wijaya, Albert Matthew, Christine Tjen (Pembimbing/Promotor). (2017). Perhitungan dan Pelaporan Pajak Penghasilan bagi Ekspatriat yang Bekerja di Indonesia yang Mengikuti Program Pengampunan Pajak . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Wijaya, Albert Matthew, Christine Tjen (Pembimbing/Promotor). Perhitungan dan Pelaporan Pajak Penghasilan bagi Ekspatriat yang Bekerja di Indonesia yang Mengikuti Program Pengampunan Pajak. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Wijaya, Albert Matthew, Christine Tjen (Pembimbing/Promotor). Perhitungan dan Pelaporan Pajak Penghasilan bagi Ekspatriat yang Bekerja di Indonesia yang Mengikuti Program Pengampunan Pajak. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.