Rahayu, Pradhinka, Tubagus Muhamad Yusuf Khudri (Pembimbing/Promotor). (2017). Evaluation On Internal Control Of Revenue Cycle In PT ABC . Depok: Program Studi International Undergraduate Program, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rahayu, Pradhinka, Tubagus Muhamad Yusuf Khudri (Pembimbing/Promotor). Evaluation On Internal Control Of Revenue Cycle In PT ABC. Depok: Program Studi International Undergraduate Program, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Rahayu, Pradhinka, Tubagus Muhamad Yusuf Khudri (Pembimbing/Promotor). Evaluation On Internal Control Of Revenue Cycle In PT ABC. Depok: Program Studi International Undergraduate Program, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.