Yusianto, Yusi, Iwan Jaya Azis (Pembimbing/Promotor). (1991). Analisis struktur industri pengolahan melalui pendekatan dekomposisi pertumbuhan di Indonesia . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Yusianto, Yusi, Iwan Jaya Azis (Pembimbing/Promotor). Analisis struktur industri pengolahan melalui pendekatan dekomposisi pertumbuhan di Indonesia. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Text.

Yusianto, Yusi, Iwan Jaya Azis (Pembimbing/Promotor). Analisis struktur industri pengolahan melalui pendekatan dekomposisi pertumbuhan di Indonesia. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Print.