Hartono, Djoni. (2002). Analisis dampak kebijakan harga energi terhadap perekonomian dan distribusi pendapatan di DKI Jakarta aplikasi model komputasi keseimbangan umum (computable general Equilibrium model) diajukan oleh Djoni Hartono . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hartono, Djoni. Analisis dampak kebijakan harga energi terhadap perekonomian dan distribusi pendapatan di DKI Jakarta aplikasi model komputasi keseimbangan umum (computable general Equilibrium model) diajukan oleh Djoni Hartono. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Hartono, Djoni. Analisis dampak kebijakan harga energi terhadap perekonomian dan distribusi pendapatan di DKI Jakarta aplikasi model komputasi keseimbangan umum (computable general Equilibrium model) diajukan oleh Djoni Hartono. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.