Zahra, Muthia Meifiana, Indah Melati (Pembimbing/Promotor). (2018). Analisis pelaksanaan audit dan pengakuan pendapatan atas pendapatan jasa PT XYZ TBK berdasarkan PSAK 23 dan IFRS 15 . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Zahra, Muthia Meifiana, Indah Melati (Pembimbing/Promotor). Analisis pelaksanaan audit dan pengakuan pendapatan atas pendapatan jasa PT XYZ TBK berdasarkan PSAK 23 dan IFRS 15. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Zahra, Muthia Meifiana, Indah Melati (Pembimbing/Promotor). Analisis pelaksanaan audit dan pengakuan pendapatan atas pendapatan jasa PT XYZ TBK berdasarkan PSAK 23 dan IFRS 15. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.