Siregar, Ferty Yolanda, Yulianti (Pembimbing/Promotor). (2018). Hubungan pengungkapan corporate social responsibility dengan tax avoidance pada perusahaan yang terdaftar di BEI pada tahun 2013 - 2016 . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Siregar, Ferty Yolanda, Yulianti (Pembimbing/Promotor). Hubungan pengungkapan corporate social responsibility dengan tax avoidance pada perusahaan yang terdaftar di BEI pada tahun 2013 - 2016. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Siregar, Ferty Yolanda, Yulianti (Pembimbing/Promotor). Hubungan pengungkapan corporate social responsibility dengan tax avoidance pada perusahaan yang terdaftar di BEI pada tahun 2013 - 2016. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.