Seya, Adhec Visca, Dr. Ir. Riyanto (Pembimbing/Promotor). (2020). Apakah Dengan Migrasi Hidup Menjadi Lebih Sejahtera? . Jakarta: Magister Perencanaan Ekonomi dan Kebijakan Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indo.

Seya, Adhec Visca, Dr. Ir. Riyanto (Pembimbing/Promotor). Apakah Dengan Migrasi Hidup Menjadi Lebih Sejahtera?. Jakarta: Magister Perencanaan Ekonomi dan Kebijakan Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indo, 2020. Text.

Seya, Adhec Visca, Dr. Ir. Riyanto (Pembimbing/Promotor). Apakah Dengan Migrasi Hidup Menjadi Lebih Sejahtera?. Jakarta: Magister Perencanaan Ekonomi dan Kebijakan Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indo, 2020. Print.