Mandegani, Hendy Dwi, Siti Nuryanah, Ph.D. (Pembimbing/Promotor). (2021). Analisis Pengaruh Omnibus Law Undang-Undang Cipta Kerja Klaster Perpajakan Terhadap Nilai Manfaat Keuangan Haji (nilai ekspektasi) . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Mandegani, Hendy Dwi, Siti Nuryanah, Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Omnibus Law Undang-Undang Cipta Kerja Klaster Perpajakan Terhadap Nilai Manfaat Keuangan Haji (nilai ekspektasi). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Mandegani, Hendy Dwi, Siti Nuryanah, Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Omnibus Law Undang-Undang Cipta Kerja Klaster Perpajakan Terhadap Nilai Manfaat Keuangan Haji (nilai ekspektasi). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.