Dr. Dwi Martani, S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Pratiwi, Dian. (2021). Analisis Dan Evaluasi Penyajian Piutang Pajak Dalam Laporan Keuangan DJP . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Dwi Martani, S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Pratiwi, Dian. Analisis Dan Evaluasi Penyajian Piutang Pajak Dalam Laporan Keuangan DJP. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Dwi Martani, S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Pratiwi, Dian. Analisis Dan Evaluasi Penyajian Piutang Pajak Dalam Laporan Keuangan DJP. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.