Irmalita, Indri Astuti, Thia Jasmina, Ph.D. (Pembimbing/Promotor). (2020). Dampak Penerapan Kebijakan Self Assessment Guru Dalam Program Peningkatan Kompetensi Berkelanjutan (PKB) di Tahun 2016-2018 Terhadap Hasil Uji Kompetensi Guru (UKG) . Jakarta: .

Irmalita, Indri Astuti, Thia Jasmina, Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Dampak Penerapan Kebijakan Self Assessment Guru Dalam Program Peningkatan Kompetensi Berkelanjutan (PKB) di Tahun 2016-2018 Terhadap Hasil Uji Kompetensi Guru (UKG). Jakarta: , 2020. Text.

Irmalita, Indri Astuti, Thia Jasmina, Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Dampak Penerapan Kebijakan Self Assessment Guru Dalam Program Peningkatan Kompetensi Berkelanjutan (PKB) di Tahun 2016-2018 Terhadap Hasil Uji Kompetensi Guru (UKG). Jakarta: , 2020. Print.