Dr. Vera Diyanti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Priangraeni, Prima. (2021). Analisis Sistem Pengendalian Internal Atas Siklus Penggajian Pada Direktorat Jenderal Kerja Sama Multilateral . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Vera Diyanti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Priangraeni, Prima. Analisis Sistem Pengendalian Internal Atas Siklus Penggajian Pada Direktorat Jenderal Kerja Sama Multilateral. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Dr. Vera Diyanti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Priangraeni, Prima. Analisis Sistem Pengendalian Internal Atas Siklus Penggajian Pada Direktorat Jenderal Kerja Sama Multilateral. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.