Hertiana, Febryani Debora, Dr. Dwi Hartanti, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). (2021). Usulan Perhitungan Tarif Jasa Layanan Dokter Umum Dan Kebidanan Dengan Pendekatan Traditional Costing: studi kasus pada klinik X . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Hertiana, Febryani Debora, Dr. Dwi Hartanti, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Usulan Perhitungan Tarif Jasa Layanan Dokter Umum Dan Kebidanan Dengan Pendekatan Traditional Costing: studi kasus pada klinik X. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Hertiana, Febryani Debora, Dr. Dwi Hartanti, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Usulan Perhitungan Tarif Jasa Layanan Dokter Umum Dan Kebidanan Dengan Pendekatan Traditional Costing: studi kasus pada klinik X. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.