Muhammad, Bayu Maulana, Dr. Aruna Wirjolukito (Pembimbing/Promotor). (2021). Evaluasi Perilaku Kepatuhan Pajak Berdasarkan Data Keuangan Dan Non Keuangan Wajib Pajak (studi kasus pada KPP Jakarta) . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Muhammad, Bayu Maulana, Dr. Aruna Wirjolukito (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Perilaku Kepatuhan Pajak Berdasarkan Data Keuangan Dan Non Keuangan Wajib Pajak (studi kasus pada KPP Jakarta). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Muhammad, Bayu Maulana, Dr. Aruna Wirjolukito (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Perilaku Kepatuhan Pajak Berdasarkan Data Keuangan Dan Non Keuangan Wajib Pajak (studi kasus pada KPP Jakarta). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.