Pratiwi, Indriati Siti, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). (2018). Pengaruh tanggung jawab sosial perusahaan terhadap praktik penghindaran pajak dan manajemen laba : Peran moderasi hubungan politik . Jakarta: Program Studi Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Pratiwi, Indriati Siti, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tanggung jawab sosial perusahaan terhadap praktik penghindaran pajak dan manajemen laba : Peran moderasi hubungan politik. Jakarta: Program Studi Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2018. Text.

Pratiwi, Indriati Siti, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tanggung jawab sosial perusahaan terhadap praktik penghindaran pajak dan manajemen laba : Peran moderasi hubungan politik. Jakarta: Program Studi Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2018. Print.