Agung, Gilbert, Andriyanti Wagianto, MBA, M.Sc (Pembimbing/Promotor). (2021). Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pengadaan: studi kasus pada PT XYZ . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Agung, Gilbert, Andriyanti Wagianto, MBA, M.Sc (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pengadaan: studi kasus pada PT XYZ. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Text.

Agung, Gilbert, Andriyanti Wagianto, MBA, M.Sc (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pengadaan: studi kasus pada PT XYZ. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021. Print.