Koeswiyono, Riko Kensha, Prof. Dr. Cynthia Afriani, S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor). (2020). Stabilitas Bank, Kompetisi, Kepemilikan Keluarga dan Multiple Large Shareholders di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Koeswiyono, Riko Kensha, Prof. Dr. Cynthia Afriani, S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor). Stabilitas Bank, Kompetisi, Kepemilikan Keluarga dan Multiple Large Shareholders di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Koeswiyono, Riko Kensha, Prof. Dr. Cynthia Afriani, S.E., M.E. (Pembimbing/Promotor). Stabilitas Bank, Kompetisi, Kepemilikan Keluarga dan Multiple Large Shareholders di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.