Marudu, Candra, Sari Wahyuni, S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). (2020). Pengaruh Kepemimpinan Kewirausahaan dan Kapabilitas Dinamis Terhadap Pemasaran Kewirausahaan Dalam Menghadapi Turbulensi Lingkungan: Studi Kasus PT Pegadaian (Persero) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Marudu, Candra, Sari Wahyuni, S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kepemimpinan Kewirausahaan dan Kapabilitas Dinamis Terhadap Pemasaran Kewirausahaan Dalam Menghadapi Turbulensi Lingkungan: Studi Kasus PT Pegadaian (Persero). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Marudu, Candra, Sari Wahyuni, S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kepemimpinan Kewirausahaan dan Kapabilitas Dinamis Terhadap Pemasaran Kewirausahaan Dalam Menghadapi Turbulensi Lingkungan: Studi Kasus PT Pegadaian (Persero). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.