Jossy Pranata Moeis, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Pratiwi, Anik. (2020). Sustainable Farming: Respon Petani Tanaman Pangan Terhadap Kepemilikan Lahan Pertanian . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Jossy Pranata Moeis, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Pratiwi, Anik. Sustainable Farming: Respon Petani Tanaman Pangan Terhadap Kepemilikan Lahan Pertanian. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Jossy Pranata Moeis, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Pratiwi, Anik. Sustainable Farming: Respon Petani Tanaman Pangan Terhadap Kepemilikan Lahan Pertanian. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.