Budian, Luly. (2003). Desain produk asuransi kerugian (kecelakaan diri) jangka panjang dengan nilai investasi diajukan oleh Luly Budian . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Budian, Luly. Desain produk asuransi kerugian (kecelakaan diri) jangka panjang dengan nilai investasi diajukan oleh Luly Budian. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Budian, Luly. Desain produk asuransi kerugian (kecelakaan diri) jangka panjang dengan nilai investasi diajukan oleh Luly Budian. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.