Andromeda, Vanda. (2001). Analisis Direktorat Jendral Piutang dan Lelang Negara sebagai lembaga pengurus kredit bermasalah di Indonesia diajukan oleh Vanda Andromeda . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Andromeda, Vanda. Analisis Direktorat Jendral Piutang dan Lelang Negara sebagai lembaga pengurus kredit bermasalah di Indonesia diajukan oleh Vanda Andromeda. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Andromeda, Vanda. Analisis Direktorat Jendral Piutang dan Lelang Negara sebagai lembaga pengurus kredit bermasalah di Indonesia diajukan oleh Vanda Andromeda. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.