Sudiantari, Ni Putu Astiti, Muhammad Nawir (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis penerapan strategi anorganik pada perusahaan pelumas (Studi : PT Pertamina Lubricants) . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Sudiantari, Ni Putu Astiti, Muhammad Nawir (Pembimbing/Promotor). Analisis penerapan strategi anorganik pada perusahaan pelumas (Studi : PT Pertamina Lubricants). Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2017. Text.

Sudiantari, Ni Putu Astiti, Muhammad Nawir (Pembimbing/Promotor). Analisis penerapan strategi anorganik pada perusahaan pelumas (Studi : PT Pertamina Lubricants). Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2017. Print.