Dr. Chotib, M.Si (Pembimbing/Promotor), Triany , Nur Hilda. (2019). Waktu Tempuh Komuter Dalam Rumah Tangga Dual-Worker di Indonesia (Analisis Data Survei Angkatan Kerja Nasional 2018) . Depok: Magister Ekonomi Kependudukan dan Ketenagakerjaan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Chotib, M.Si (Pembimbing/Promotor), Triany , Nur Hilda. Waktu Tempuh Komuter Dalam Rumah Tangga Dual-Worker di Indonesia (Analisis Data Survei Angkatan Kerja Nasional 2018). Depok: Magister Ekonomi Kependudukan dan Ketenagakerjaan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Dr. Chotib, M.Si (Pembimbing/Promotor), Triany , Nur Hilda. Waktu Tempuh Komuter Dalam Rumah Tangga Dual-Worker di Indonesia (Analisis Data Survei Angkatan Kerja Nasional 2018). Depok: Magister Ekonomi Kependudukan dan Ketenagakerjaan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.