Kurniawan, Wawan, Prof. Seunghoo Lim (Pembimbing/Promotor). (2019). Does The Growth of Roads Contribute to Deforestation in Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kurniawan, Wawan, Prof. Seunghoo Lim (Pembimbing/Promotor). Does The Growth of Roads Contribute to Deforestation in Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Kurniawan, Wawan, Prof. Seunghoo Lim (Pembimbing/Promotor). Does The Growth of Roads Contribute to Deforestation in Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.