Hidayat, Prisnawati, AlbertoDaniel Hanani (Pembimbing/Promotor). (2016). Pembentukan opsi pemasaran strategis sebagai upaya untuk recovery kerugian dan pasar (Studi kasus : PT. Mitra Rajawali Banjaran, RNI group) . Depok: Program Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Hidayat, Prisnawati, AlbertoDaniel Hanani (Pembimbing/Promotor). Pembentukan opsi pemasaran strategis sebagai upaya untuk recovery kerugian dan pasar (Studi kasus : PT. Mitra Rajawali Banjaran, RNI group). Depok: Program Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Hidayat, Prisnawati, AlbertoDaniel Hanani (Pembimbing/Promotor). Pembentukan opsi pemasaran strategis sebagai upaya untuk recovery kerugian dan pasar (Studi kasus : PT. Mitra Rajawali Banjaran, RNI group). Depok: Program Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.