Istyawardhani, RR. Mayadewi, Dr. Budi W. Soetjipto (Pembimbing/Promotor). (2019). Pengaruh Supportive Learning Environment Terhadap Retensi karyawan Dengan Mediasi Psychological Capital Dan Person-Organization Fit . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Istyawardhani, RR. Mayadewi, Dr. Budi W. Soetjipto (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Supportive Learning Environment Terhadap Retensi karyawan Dengan Mediasi Psychological Capital Dan Person-Organization Fit. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Istyawardhani, RR. Mayadewi, Dr. Budi W. Soetjipto (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Supportive Learning Environment Terhadap Retensi karyawan Dengan Mediasi Psychological Capital Dan Person-Organization Fit. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.